https://tvernews.ru/news/169612

Пропавшую в Благовещенске женщину нашли в Твери у бывшего мужа

TIA, 13 Февраля 2014, 11:19
, 2

Молодую маму из Благовещенска, след которой затерялся в начале февраля по пути в соседний Хэйхэ, помогли разыскать на днях сотрудники Благовещенского линейного отдела Забайкальской транспортной полиции. Родственникам девушка сообщила, что отправится на сутки в Китай, после чего перестала выходить на связь и в намеченное время дома не появилась. Через три дня «тишины» они обратились в полицию.

Как рассказала мать пропавшей девушки, о своем намерении поехать с ночевкой в Хэйхэ дочь сообщила в телефонном разговоре и попросила забрать трехлетнего внука из детсада. Больше на связь девушка не выходила. Включившись в работу, сотрудники линейного отдела выяснили, что границу РФ в Благовещенске девушка не пересекала и вообще не выезжала за пределы страны. Полицейские установили, что вместо поездки в Хэйхэ девушка проделала гораздо более длинный путь. Сначала она добралась автотранспортом до Хабаровска, откуда на самолете отправилась Москву. В Первопрестольной молодая мама пересела на поезд и поехала в Тверь в гости к бывшему мужу. Уже на следующий день после обращения матери в полицию дочь прибыла в Благовещенск и искренне удивилась, когда с ней захотели пообщаться люди в форме. Девушка пояснила, что к мужу поехала, потому что соскучилась и решила развеяться, но из-за сложных отношений с матерью не стала ей рассказывать об истинном маршруте своего путешествия.

Сообщает blag.mk.ru

Комментарии (2)


  • 13:57 13 Февраля 2014
    2 0
    Любовь - зла, полюбишь ещё разик и тверского козла!

  • 16:52 13 Февраля 2014
    1 0
    Идиотка! А там, наверное, ребята из местного аналога "Совы" поиски развернули! Вычесть бы с этой дуры деньги за потраченные время и силы на её поиски! Поехала одно место почесать.