https://tvernews.ru/news/169501

В Твери пройдёт концерт памяти известного тверского певца Андрея Земскова

TIA, 16 Февраля 2014, 08:52
, 5

16 февраля в 17:00 в ДК "Металлист" состоится концерт памяти известного Тверского певца Андрея Земскова. Андрей был многогранным артистом сцены, в его репертуаре можно было встретить  классические и  эстрадные песни, шансон и задушевные  романсы.  Его авторские сочинения популярны и всегда будут любимы публикой. Долгое время Андрей был солистом Тверской Академической филармонии, гастролировал по России, выступал в горячих точках.  

В воскресенье 16 февраля на сцене выступят всего его друзья, все кто его знал лично, все кому он до сих пор дорог. В концерт принимают участие:  Светлана Королёва, Леонид Телешев, Оксана Анисимова, Михаил Соловьёв, Наталья Чернина, Евгений Гуреев, Заслуженные артисты России Олег Григоращенко и Лидия Буланкина и многие другие.

Комментарии (5)


  • 11:59 12 Февраля 2014
    1 0
    Вот это да...
    А что написать и не знаю... в молодые годы в общаге на Речном жили многие, кого сейчас в городе знают. Было дело, выпивали, но не скажу, чтоб уж очень чрезмерно, а в общем, по-всякому было. И помню, как однажды Андрюха антенные кабели на этаже перепаял (их по два раза в неделю все перепаивали) - но только у него одного получилось так, что у всех ТВ отрубилось. А какие он в пять утра пел серенады! Зайдет с тыла общаги, руки кверху поднимет и поет так, что со всех этажей девчонки сонные начинали выглядывать. Какой был матерый Человечище! Вот это, батенька, художник!

    • 13:39 12 Февраля 2014
      2 0
      Мда..а сейчас из общаги только сонные нигеры могут в 5 утра анашу дымить..

  • 12:21 12 Февраля 2014
    1 0
    Уже второй с нашего этажа. В прошлом году ушел Лешка Храмов, архитектор. На рыбалку, за грибами ходили... мужики, эх...

  • 13:52 12 Февраля 2014
    0 0
    А я и не знал что он ушел... светлейший человек был.. очень душевный...

  • 14:21 12 Февраля 2014
    0 0
    А вы знаете, djvo, я ведь, почти всех вспомнил, кто в концерте будет участвовать. Никого из них близко не знал, но видел хотя бы однажды. Может быть я ошибаюсь, но по-моему, их всех жизнь раскидала, они все очень разные, а вон оно как повернулось - все вместе будут петь в Андрюхину память. А меня они точно не знают, и все ж сейчас чувствую, что они мне как родные эти чужие незнакомые люди.