https://tvernews.ru/news/169416

Ржевские почтовики шлют приветы из Сочи

TIA, 11 Февраля 2014, 12:48
, 2

7 февраля на имя директора Тверского филиала Почты России Николая Гусара пришла открытка с такими словами: «С большим уважением всему Тверскому УФПС из Олимпийского Сочи!!!». Ее отправила 2 февраля из Основной олимпийской деревни Анна Круглякова, в настоящее время оператор связи пункта почтовой связи в Прибрежной деревне. Постоянное место работы Анны – отделение почтовой связи №9 г.Ржева, должность – начальник ОПС.

Как уже сообщалось ранее, девушка  выиграла Всероссийский конкурс по отбору операторов связи на сочинскую Олимпиаду в числе четырех почтовиков из филиалов Центрального федерального округа. 26 января на почтовой машине Анну доставили в аэропорт, где ее проводили с добрыми напутствиями коллеги. До 30 января девушка работала в пункте почтовой связи в Адлере, а в день торжественного  открытия трех Олимпийских деревень перешла на основное место работы – в главную деревню Олимпиады.

Анна поддерживает связь с ржевскими почтовиками. Правда, времени для этого у нее немного. Нагрузка на девушек операторов большая, пункт связи работает до двух часов ночи. И спортсмены, и гости Олимпиады отправляют родным и близким посылки, открытки с олимпийской символикой, пользуются десятками других почтовых услуг.

Посетить пока спортивные состязания олимпийцев не удалось, хотя для почтовиков предоставлен свободный доступ на все виды соревнований Олимпиады. Но впереди еще две недели и Паралимпиада, так что Анна уверена, что успеет поболеть за российских спортсменов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:54 11 Февраля 2014
    1 0
    тверские пользователи почты России шлют пламенные приветы почтовикам из очередей.

  • 17:29 11 Февраля 2014
    1 0
    так вот кто мою посылку ,с EBEY, в сочи увёз. ))))). спасибо добрым сочинцам, обратно отправили.