https://tvernews.ru/news/169389

В Твери продолжается плановый ремонт теплосетей

TIA, 11 Февраля 2014, 10:54
, 0

В течение дня 11 февраля в Твери будут проводиться плановые ремонтные работы на объектах коммунальной инфраструктуры города. Главная задача, которую ставит перед ресурсоснабжающими организациями администрация города, – при любых обстоятельствах до конца дня поставка коммунальных услуг потребителям должна быть возобновлена.

По данным, представленным ООО «Тверьтепло» в объединённую диспетчерскую службу департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, ремонтные работы производятся на нескольких объектах. Наибольший объём работ будет выполняться в Заволжье, на двух участках сетей в микрорайоне «Юность» – отключения здесь затронут ряд жилых домов по лицам Артюхиной, Набережная Иртыша, Паши Савельевой, Седова, Фрунзе, Хромова, Петербургскому шоссе и Молодёжному бульвару. По информации ООО «Тверьтепло», возобновить подачу отопления и ГВС на данных участках планируется не позднее 22 часов.

Ремонтные работы на центральных тепловых пунктах, в тепловых камерах и на сетях проводятся и в трёх других районах города – до 16 часов в ремонт выведено по одному участку в Пролетарском (отключение в ряде домов по улице Громова), Московском (улицы Ипподромная и Терещенко, Волоколамский проспект), и Центральном (улица Ерофеева, проспекты Победы и Чайковского, проезд Швейников) районах Твери.

Кроме того, отдельные отключения в течение дня возможны в единичных домах по улице Коноплянниковой (только горячее водоснабжение, до 13 часов), Володарского, Жигарева, Желябова, площади Славы (все – до 14 часов), улице Склизкова (до 17 часов), бульвару Цанова (до 23 часов).

МУП «Сахарово» также планирует проведение ремонтных работ на двух центральных тепловых пунктах в микрорайоне «Южный». В связи с этим в течение дня возможны временные перебои в подаче горячей воды и отопления в ряде домов по бульвару Гусева, улице Можайского и Октябрьскому проспекту.

Управление информации администрации города Твери

Метки: жкх

Комментарии (0)