https://tvernews.ru/news/169344

В Конаково квадроцикл под управлением 20-летнего нетрезвого водителя спровоцировал ДТП

TIA, 10 Февраля 2014, 15:56
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p>фото медиагруппы «ТелеКон»</p>

10 февраля рано утром, приблизительно в 6-40 в районе дома №10 по улице Строителей, произошло необычное ДТП. Водитель квадроцикла 1993 года рождения, управляя транспортным средством без номеров в состоянии алкогольного опьянения, не пропустил «Газель», в результате чего произошло ДТП. Как сообщает корреспондент медиагруппы «ТелеКон», у «Газели» оторваны крыло, бампер и фара. К счастью, сам нетрезвый водитель не пострадал и был тут же задержан подоспевшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД.

По словам капитана полиции Павла Киселёва, гос. инспектора дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Конаковскому району, этот квадроцикл им уже знаком. В прошлые выходные на нём катался другой молодой человек, которого видели на горке возле Торгового центра в опасной близости от катающихся детей. Также он был замечен на улицах города, вернее на тротуарах, где мог сбить пешеходов. Сотрудники ГИБДД попытались его задержать, но им это не удалось, так как квадроцикл – более мобильное транспортное средство. Чтобы не спугнуть нарушителя в задержании использовали автомобиль ОМВД без специальной окраски.

У водителя не оказалось никаких документов на транспортное средство, отсутствовали и  права категории «А». Квадроцикл отправлен на стоянку ОМВД.

Комментарии (0)