https://tvernews.ru/news/169294

В Твери повреждения на теплосетях устраняются в плановом режиме

TIA, 10 Февраля 2014, 12:01
, 0

Бесперебойная подача тепла и горячей воды в жилые дома города – главная задача ресурсоснабжающих организаций. Поэтому все ремонтные работы, требующие временного отключения данных коммунальных услуг, производятся только в дневное время, в максимально короткие сроки и под постоянным контролем со стороны администрации города.

Единственной причиной внепланового отключения горячей воды или отопления может стать повреждения на тепловых сетях. Однако и в таких случаях аварийные бригады ООО «Тверьтепло» действуют оперативно. Так, в минувшую пятницу около 15 часов произошёл прорыв на теплотрассе в районе дома №3 по улице Орджоникидзе. Без тепла и горячей воды временно остались жители ряда домов по набережной Лазури, улицам Орджоникидзе и Лукина. Ремонтные работы были начаты незамедлительно. По информации ООО «Тверьтепло», тепло- и водоснабжение всех зданий было восстановлено в полном объёме в тот же день к 21 часу.

Выходные дни прошли без внеплановых отключений и порывов. В субботу для планового ремонта на несколько часов была прекращена подача тепла и горячей воды в один из домов по улице Паши Савельевой, в воскресенье отключений не производилось.

В течение дня понедельника для производства ремонтных работ на теплотрассе отключение тепла и горячей воды произведено в ближнем Заволжье – в ряде домов по улицам Горького, Коноплянниковой, Мусоргского и Фарафоновой. По данным, представленным ООО «Тверьтепло» в объединённую диспетчерскую службу департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, завершение ремонтных работ и возобновление поставки коммунальных услуг намечено на 16 часов. Кроме того, по заявке управляющей компании с 13 до 14 часов планируется отключение отопления в двух жилых домах по улице Лукина.


Управление информации администрации города Твери

Метки: жх, теплосети
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)