https://tvernews.ru/news/169286

В Тверской области мужчина поджёг служебный автомобиль, чтобы скрыть факт ДТП

TIA, 10 Февраля 2014, 11:04
, 0

8 февраля из МЧС в полицию поступило сообщение о том, что на обочине автодороги в Удомельском районе горит автомобиль. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что за рулем служебной машины «Рено» находился 23-летний житель Удомли, который, не справившись с управлением, опрокинул иномарку в кювет. Чтобы скрыть следы ДТП, молодой человек поджег автомобиль. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

9 февраля в поселке Селижарово из гаража, расположенного во дворе дома по улице Ленина, был угнан автомобиль ГАЗ-3110, принадлежащий 55-летнему местному жителю. Сотрудниками полиции машина была обнаружена в одной из деревень Селижаровского района. Установлено, что угон совершил 28-летний житель поселка Селижарово. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 февраля в полицию обратилась 38-летняя жительница Твери. Гражданка сообщила о том, что 9 февраля около 18.30 у дома по проспекту Победы неизвестный человек пытался вырвать у нее из рук сумку. При попытке скрыться с места преступления грабитель был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Злоумышленником оказался 25-летний ранее судимый житель Вышнего Волочка. Возбуждено уголовное дело.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Комментарии (0)