https://tvernews.ru/news/169181

В Твери вечером 7 февраля произошло три ДТП с материальным ущербом, участники которых скрылись с места аварии

TIA, 08 Февраля 2014, 13:28
, 1

7 февраля около 22:20 на пешеходном переходе при выезде с площади Капошвара в сторону ж/д вокзала произошло ДТП с участием двух автомобилей с материальным ущербом. Один из участников — "Фольксваген" светлого цвета (возможный госномер У214РМ) с места ДТП скрылся, ушел по проспекту Чайковского в сторону улицы Ерофеева, сообщает Регион69.

Около 23:00 от развлекательного клуба «Слава» с места ДТП с материальным ущербом скрылась "Тойота" тёмного цвета с цифрами в госномере 635.

И вновь, уже после 23:00, на улице С. Перовской, дом 29 "SsangYong Kyron" тёмного цвета, госномер С291РМ, стал участником ДТП с материальным ущербом, скрывшись с места происшествия в сторону центра города. Есть подозрение, что водитель в состоянии алкогольного опьянения, владелец указанного автомобиля проживает на упомянутой улице.

Комментарии (1)


  • 22:16 08 Февраля 2014
    3 1
    Понимаю, что ситуация экстремальная, внештатная, как хотите, но запоминайте номер, модель и как можно больше деталей. Цвет, особенности машины (как правило. челы, сваливающие с мета дтп, хотят украсить свою помойку лозунгом типа ноггано или hooligan). Берите контакты у свидетелей, не стесняйтесь, они должны пойти вам навстречу, если они не ...сами знаете кто. Ну и если вы к ним обращаться нормально будете.
    Камеры в окрУге есть - подойдите к службе охраны, тоже пойти навстречу должны, если не ...
    Ну и "я всегда с собой беру видеокамеру" - потратить пару - тройку тыр лучше, чем потом доказывать, что верблюды - это не я.