https://tvernews.ru/news/169054

В Твери ремонт теплосетей ведётся только в дневное время

TIA, 07 Февраля 2014, 10:38
, 3

В Твери плановые работы по устранению повреждений на тепловых сетях аварийному и текущему ремонту объектов инфраструктуры отопления и горячего водоснабжения проводятся ресурсоснабжающими организациями только в светлое время суток и под постоянным контролем администрации города.

Одно из главных требований к поставщикам услуг – в вечернее и ночное время горячая вода и отопление должны бесперебойно подаваться во все без исключения жилые дома города. При необходимости временного прекращения поставки услуг для производства тех или иных работ отключения должны осуществляться только в светлое время суток и иметь минимально возможную продолжительность. В тех же случаях, когда на устранение повреждений или иные ремонтные работы требуется несколько дней, подача воды и тепла должна возобновляться каждый день непосредственно по завершению запланированных на эту дату работ. Оставление жилых домов без горячей воды в вечернее и ночное время категорически недопустимо.

Так, в течение дня 7 февраля, по данным, представленным ООО «Тверьтепло» в объединённую диспетчерскую службу департамента жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города, ремонтные работы производятся на девяти участках тепловых сетей. Пять из них уже выводились в ремонт днём ранее, однако уже после 16 часов горячее водоснабжение и отопление всех жилых домов, где проводились работы, было восстановлено. 7 февраля ремонт будет производиться по аналогичной схеме – ООО «Тверьтепло» планируется завершить дневные работы и возобновить поставки коммунальных услуг на всех объектах в период с 14 до 15 часов.

В течение дня работы ведутся на следующих участках: Двор Пролетарки, ряд домов в Центральном районе (улицы Трехсвятская и Симеоновская, бульвар Радищева, Тверской проспект), микрорайоне «Юность» (в районе пересечения улиц Паши Савельевой и Фрунзе), часть улицы 15 лет Октября, отдельные жилые дома на улицах Орджоникидзе и Склизкова, в ближнем Заволжье (улицы Коноплянниковой, Мичурина, Комсомольский проспект, бульвар Шмидта), и Затверечье (улицы Маяковского, Пржевальского, Розы Люксембург, Томского).

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:53 07 Февраля 2014
    2 0
    А летом ремонта не наблюдалось, зимой видать проще ремонтировать.

  • 10:56 07 Февраля 2014
    3 0
    А главное - дешевле!

  • 14:32 10 Февраля 2014
    0 0
    *под постоянным контролем администрации города.

    Посменно наблюдают за процессом, дают профессиональную оценку результатам?
    Не стыдно такое городить?