https://tvernews.ru/news/169045

В Тверской области на трассе М-10 женщина вышла на проезжую часть и погибла

TIA, 07 Февраля 2014, 09:20
, 0

На территории Тверской области 6 февраля произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 6 человек получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 1 человек погиб и 1 человек пострадал. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы. В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых 1 человек погиб и 2 человека получили травмы. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

ДТП по виду:
Столкновение ТС – 3
Наезд на пешехода – 1
Наезд на препятствие - 1
Основные причины ДТП – несоблюдение требований дорожных знаков и разметки.

6 февраля около 7:00 307 км федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый водитель, управляя автомобилем Мерседес Бенц, совершил наезд на стоящую на его полосе движения женщину. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Всегда помните о тяжелых, а порой и непоправимых последствиях, к которым может привести невнимательность при управление транспортным средством; помните о тех, чьи жизни уже унесла трагедия! Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)