https://tvernews.ru/news/168993

В ряде домов в Твери 6 февраля отключены отопление и водоснабжение: продолжается ремонт сетей

TIA, 06 Февраля 2014, 11:11
, 4

Ресурсоснабжающие организации Твери под постоянным контролем администрации города в ежедневном режиме ведут работы по устранению повреждений на тепловых сетях, аварийному и текущему ремонту объектов инфраструктуры отопления и горячего водоснабжения.

По данным, представленным ООО «Тверьтепло» и иными организациями коммунального хозяйства, сроки отключения горячей воды и отопления на период проведения ремонтных работ ограничиваются одним рабочим днём, а в подавляющем большинстве случаев –несколькими часами. Так, в частности, во всех домах, где подача этих коммунальных услуг временно прекращалась 5 февраля, отопление и водоснабжение было возобновлено в течение дня, в ночь ни один жилой дом не оставался отключённым.

Работы по аналогичному принципу продолжаются и 6 февраля. В течение дня для проведения ремонтных работ на теплотрассах, в тепловых камерах и центральных тепловых пунктах произведены краткосрочные отключения горячего водоснабжения и отопления. Среди отключенных участков: Двор Пролетарки, ряд домов в Центральном районе (улицы Трехсвятская и Симеоновская, бульвар Радищева, Тверской проспект), ближнем Заволжье (улицы Горького, Коноплянниковой, Мусоргского, Фарафоновой), а также часть улицы 15 лет Октября, отдельные жилые дома в районе площади Капошвара и на улице Склизкова. По информации ООО «Тверьтепло», завершение работ и возобновление подачи тепла и горячей воды запланировано на 16 часов.

В связи с ремонтном на центральных тепловых пунктах горячее водоснабжение также временно отключено на двух участках в микрорайоне «Юность». Пуск одного из них (жилые дома по улице Паши Савельевой возле ж/д переезда) запланирован на первую половину дня, второго (в районе пересечения улиц Паши Савельевой и Фрунзе) – на 15 часов.

Кроме того, в объединенную диспетчерскую службу департамента ЖКХ и жилищной политики администрации города поступила информация от управляющей компании «Фаворит» по поводу временного прекращении холодного и горячего водоснабжения в ряде домов поселка ДРСУ-2 – его причиной стал прорыв водопровода, ликвидировать который, по информации УК, планируется не позднее 17 часов. ООО «Тверьэнергогаз» сообщило в диспетчерскую о кратковременном отключении отопления в отдельных домах посёлка Власьево, ООО «Тверь Водоканал» в связи с плановыми ремонтными работами временно ограничило подачу холодной воды в несколько домов по улице Орджоникидзе – в полном объёме услуга должна быть возобновлена не позднее 17 часов.

Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (4)


  • 11:24 06 Февраля 2014
    5 0
    Я, конечно, ничего не смыслю в предмете, поэтому поинтересуюсь.

    А вот тот ремонт теплотрасс, который проводился осенью в рамках подготовки города к отопительному сезону, его что, хватило только до середины зимы?

    Что же это за ремонт такой был?

    • 12:46 06 Февраля 2014
      0 0
      ямочный:)

      • 13:08 06 Февраля 2014
        1 0
        Ямы при том ремонте были - моё почтение!

  • 12:54 07 Февраля 2014
    0 0
    Не могу поверить своим глазам, совершенно случайно нашла вчера сайт, на котором есть вся информация про каждого с нас, вот ссылка - http://xurl.es/bazapoiska Переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажённые фото (правда не знаю откуда...). В общем, я до сих пор в шоке, порадовало только то, что сейчас можно удалить эту информацию, чем всем советую поскорее использоваться