https://tvernews.ru/news/168984

В Тверской области под суд отправится наркоторговец, сбывавший героиносодержащую смесь жителям Кимр

TIA, 06 Февраля 2014, 10:21
, 0

Следственным управлением УМВД России по Тверской области окончено и направлено в Кимрский городской суд уголовное дело по обвинению жителя города Кимры в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере.

В ходе предварительного расследования установлено, что мужчина приобретал наркотические средства в городе Лобня Московской области, а затем продавал в Кимрах наркозависимым людям. Покупал «товар» он по одной цене, продавал – по более высокой, чтобы оставались деньги на покупку зелья для собственного потребления. Наркоторговец был задержан во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кимрским межрайонным прокурором по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, уголовное дело по обвинению жителя Кимр в совершении незаконного сбыта наркотической смеси, в состав которой входит героин, направлено в порядке ст. 222 УПК РФ в суд.

За совершение данных преступлений законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до двадцати лет.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)