https://tvernews.ru/news/168912

Очередную доверчивую пенсионерку лжесоцработники оставили без средств к сущестованию

TIA, 05 Февраля 2014, 12:25
, 0

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 78 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Установлено 26 человек, причастных к совершению преступлений. 

ЗАВОЛЖСКИЙ район 4 февраля в магазине, расположенном на улице Горького, сотрудники полиции выявили факт продажи контрафактной одежды с воспроизведением известного товарного знака. Из незаконного оборота изъято 11 единиц продукции. В отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

НЕЛИДОВСКИЙ район 4 февраля в городе Нелидово две неизвестные женщины, представившись соцработниками, под предлогом обмена денег зашли в квартиру 85-летней пенсионерки и похитили у нее 62 тысячи рублей. По данному факту в полиции проводится проверка.

РЖЕВСКИЙ район 4 февраля в полицию обратились двое жителей города Ржев. Мужчины сообщили о том, что из их дачных домов, расположенных в дачном кооперативе «Факел», были похищены бытовые приборы, инструменты и посуда на общую сумму более 10 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступления совершил 31-летний безработный местный житель. Злоумышленник сознался в содеянном. По фактам краж проводятся проверки.

МОСКОВСКИЙ район 4 февраля в полицию обратился 24-летний житель Твери. Молодой человек сообщил о том, что около 21.00 неизвестные люди ограбили его, похитив планшетный компьютер стоимостью 4 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что преступление совершили трое жителей Твери в возрасте 18-20 лет. Грабители были доставлены в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)