https://tvernews.ru/news/168880

Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области Геннадий Казаков отмечает юбилей

TIA, 05 Февраля 2014, 09:59
, 2

Уважаемый Геннадий Юрьевич! Примите самые искренние и сердечные поздравления со знаменательным событием в Вашей жизни – 50-летием со дня рождения!

Почти тридцать лет своей жизни Вы служите в уголовно-исполнительной системе, многие годы непосредственно работали с осужденными. Но суровая служба не оставила отпечатка на Вашем характере и внутреннем мире. Вы открыты, доброжелательны, отзывчивы. К Вам всегда тянутся люди, и Вы находите общий язык со всеми, независимо от их возраста и положения. Ваше человеколюбие, профессионализм, справедливость и оптимизм помогают каждому в коллективе чувствовать себя комфортно и защищенно.

Оставайтесь всегда таким же лидером, ответственным и компетентным руководителем и просто настоящим человеком. И пусть в Вашей жизни будет ещё много юбилеев, радостных событий и побед!

Выражаем Вам свое глубокое уважение и от души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

С огромным уважением, коллектив сотрудников УФСИН России по Тверской области.

Коллектив ТИА тоже присоединяется к поздравлениям!!!

Геннадий Юрьевич Казаков родился 5 февраля 1964 года  в поселке Геологоразведчиков Орловской области.
Образование – высшее (окончил высшую юридическую школу МВД СССР по специальности «Правоведение»).
Служил срочную с1982 по 1984 гг. в морской авиации.
В областной уголовно-исполнительной системе работает с 1986 года. Начинал в исправительной колонии № 10, где прошел путь от оперуполномоченного, начальника отряда, до старшего оперуполномоченного оперативно-режимной части ИТК-10.
В аппарате УФСИН России по Тверской служит с 1993 года: оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным оперативно-режимного подотдела, начальником подотдела, затем начальником отдела безопасности Управления исполнения наказаний УВД Тверской области (ныне УФСИН).
В июне 1996-го назначен на должность заместителя начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области. Курировал кадровую и воспитательную работу.
В 2011 году возглавил управление. Женат. Имеет сына.
Добросовестный многолетний труд полковника внутренней службы Г. Ю. Казакова отмечен 13 ведомственными наградами. В 2002 году Геннадий Юрьевич был отмечен Памятным знаком губернатора Тверской области «За доблестную службу в Тверской области». Имеет награды Русской Православной Церкви.

Комментарии (2)


  • 10:20 05 Февраля 2014
    0 1
    "К Вам всегда тянутся люди..." Ну да, пока суды судят...

  • 10:21 05 Февраля 2014
    0 1
    Но руководитель крепкий!