https://tvernews.ru/news/168631

В Твери продолжается турнир «Хоккей на Волге»

TIA, 01 Февраля 2014, 09:54
, 2

Любители самой завораживающей зимней игры смогут показать свое мастерство в открытом областном турнире «Хоккей на Волге», который проходит в Твери с 31 января по 2 февраля.

Напомним, с инициативой проведения таких стартов выступил Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв. Для участия в этих массовых состязаниях не потребуется дорогостоящая экипировка. Предполагается возвращение к самому доступному семейному и дворовому зимнему отдыху.

Для проведения соревнований расчищено более десятка площадок в акватории реки Лазурь в Парке Победы. Предусмотрена работа пунктов проката. Принять участие в турнире могут все желающие. Для этого только необходимо собрать свою команду в составе шести человек. Состязания пройдут в трех дивизионах: детском, взрослом и смешанном.

Официальное открытие намечено на субботу, 1 февраля. В этот и следующий день шайбу в ворота противника будут забрасывать все три дивизиона. Награждение состоится в воскресение, 2 февраля. В каждой возрастной группе по результатам объявят 3 команды победителей.

Также сообщаем, что в перерывах будет где погреться. Органиазторы поставили две больших зимних палатки с тепловыми пушками. Кроме того, в субботу и в воскресенье всех участников турнира бесплатно будут кормить кашей, приготовленной на полевой кухне, и поить чаем.

Партнер турнира «Молоко Афанасий» готовит анимационную программу для взрослых и детей! С 31 января по 2 февраля на площадке «Молоко Афанасий» будут конкурсы, розыгрыши призов, горячая еда от кафе «Токио», веселье и фотографии! Время работы анимационной зоны: в субботу и воскресенье - с 11 до 17 часов

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 23:20 01 Февраля 2014
    0 0
    01.02.14

  • 23:25 02 Февраля 2014
    0 0
    В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны http://xurl.es/bazapoiska просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть