https://tvernews.ru/news/168582

На 1 канале стартует премьера многосерийного фильма тверского режиссёра Павла Дроздова "Верь мне"

TIA, 31 Января 2014, 13:47
, 2

1 канал начинает показ восьмисерийного фильма тверского режиссёра Павла Дроздова "Верь мне", который в том числе снимался в Твери. Начало показа 3-го февраля в 21:30.

Сюжет весьма драматичен: супруги Максим и Екатерина переживают большую беду: их сыну требуется донорская почка, иначе мальчик умрет. Кате и Максу предстоит пережить многое: ссоры, упреки, расставания, прежде, чем они поймут, что только вместе возможно спасти сына…

Съемки фильма продолжались чуть более двух месяцев летом этого года: часть - в Москве, часть - в Твери. А потому зрители увидят в кадре и Речной вокзал, и набережную Степана Разина, и улицу Трехсвятскую, и Тверскую областную детскую больницу.

В ролях: Анастасия Веденская (Катя), Александр Волков (Макс), Любовь Тихомирова (Света), Александр Пашков (Матвей), Наталья Лукеичева (Юля), Александр Клюквин (Петр), Антон Батырев (Леха), Вячеслав Хабиев (Сергей Гудков), Михаил Химичев (Сева), Лаша Марыхуба (Карен), Елена Мельникова (Ася), Виталий Кудрявцев (Андрей), Мария Павлова (Лилия), Анна Пескова (Лиза), Виталий Герасимов (Ваня), Андрей Дремач (Дима), Елена Полянская (Ника), Егор Корниенко (Денис).

Комментарии (2)


  • 14:14 31 Января 2014
    1 0
    8 серий за 2 месяца? Не трудно представить, что это будет за шедевр. Сюжет скорее всего позаимствован из какой нибудь передачи "Пусть говорят" им. Малахова. Даже Челентано снимал свои односерийные фильмы за 3 месяца.

  • 14:30 31 Января 2014
    0 0
    Да, даже по ролику видно, что туфта, или, как сейчас говорят, это просто бизнес и ничего больше. Но на самом деле, мне кажется, Паша очень способный парень, надеюсь, когда-нибудь он снимет что-то такое, что можно будет назвать искусством.Но если в дальнейшем появится еще один клон "Верь мне", то про Пашу как режиссера можно будет забыть