https://tvernews.ru/news/168465

В Калининском районе мошенницы попросили у сердобольной старушки стакан воды и вынесли из её дома все деньги

TIA, 30 Января 2014, 11:09
, 0

 

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 64 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 33 преступлений 10 совершено неработающими гражданами. Установлено 17 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 31 происшествие, из которых 3 ДТП и 3 пожара.

КАЛИНИНСКИЙ район 29 января в полицию обратился 38-летний житель Нижегородской области. Мужчина сообщил о том, что ночью 29 января в гостинице, расположенной на автодороге «Россия» в районе деревни Андрейково, у него были похищены деньги в сумме 321 тысяча рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу совершил 45-летний житель Москвы. Возбуждено уголовное дело. Похититель разыскивается полицией.

БЕЖЕЦКИЙ район 29 января в полицию обратилась 84-летняя жительница деревни Домацкое. Пенсионерка сообщила о том, что днем 29 января к ней в дом пришли неизвестные женщины, которые продавали одежду. Они попросили у старушки попить и, когда та ушла за водой, похитили из дома 44 тысячи рублей. По данному факту в полиции проводится проверка.

ВЫШНЕВОЛОЦКИЙ район 29 января в полицию обратилась 25-летняя жительница Вышнего Волочка. Девушка сообщила о том, что 28 января из ее квартиры был похищен ноутбук стоимостью 26 тысяч рублей. В совершении кражи подозревается 27-летний житель райцентра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливается местонахождение похитителя.

ЗАПАДНОДВИНСКИЙ район 29 января сотрудники полиции выявили факт изготовления и хранения 23-летним жителем деревни Трубники психотропного вещества амфетамин общей массой более 2 граммов. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Молодой человек сознался в содеянном и в настоящее время подвергнут административному аресту за потребление наркотических средств.

РЖЕВСКИЙ район 29 января в полицию обратилась 37-летняя жительница деревни Медведево. Женщина сообщила о том, что из ее дома был похищен компьютер стоимостью 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 30-летний безработный житель Ржева. Мужчина доставлен в отдел полиции, в сознался в содеянном. По данному факту проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)