https://tvernews.ru/news/168309

В Тверской области неизвестный водитель наехал на 13-летнего пешехода и скрылся с места ДТП

TIA, 29 Января 2014, 09:32
, 2
<p></p>

На территории Тверской области за 28 января произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которого 6 человек пострадали, погибших нет.


На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек пострадал. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП с пострадавшими не произошло. На автодорогах областного центра произошло 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека. С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором пострадал 1 ребёнок.

26 января около 18. 00 в д. Коломно Вышневолоцкого района произошло ДТП – наезд на пешехода. В ходе проведения проверки установлено, что неустановленный водитель неустановленного автомобиля (предположительно ВАЗ-2106) совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, 13-летнего юношу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде закрытой травмы правой стопы.

28 января около 18. 50 на 55 км автодороги «Тверь-Кимры» Конаковского района трезвая 22-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Фольксваген Поло, не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего машину вынесло в левый кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадала водитель (диагноз – перелом седалищной правой лунной кости, перелом левого локтевого отростка, открытый осколочный перелом головки плечевой кости, равная рана левого плеча) и 29-летний пассажир (диагноз – ЧМТ, СГМ, ушиб почек).

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям нашего города и напоминает, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Сообщает УГИБДД УМВД России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:10 29 Января 2014
    0 2
    Мед. термины ниже всякой критики! Ведь Вы ведущий!!! Новостной интернет-ресурс региона!!! "лунной"=лонной, "микрознатурия"=микрогематурия

    • 15:04 29 Января 2014
      0 1
      Игорь, они как поняли, так и написали.. Те, кто говорил (наверняка медики) должны были учесть, что не медики их слушают и описать симптомы обычным языком. Я лично хоть с использованием, хоть без использования мед. терминов поняла, что, например, машину девушки занесло на дороге, в результате чего и девчонка-водитель. и пассажир получили кучу переломов.. Что весьма печально, особенно для девушки..

вверх