https://tvernews.ru/news/168234

Молодёжный форум «Селигер» в Тверской области снижает статус

TIA, 28 Января 2014, 10:17
, 3

Российский молодежный форум номер 1 может потерять свой высочайший статус. На это, в частности, указывает тот факт, что от участия в работе форума может отказаться Владимир Путин. Об этом говорят в администрации президента.

Ряд смен лагеря будет проводиться на других площадках. «Селигер» теряет свою цельность, о чем свидетельствует намерение некоторых профильных смен, исконно проходящих в черте озера в Тверской области, переехать на другие площадки. Уже известно, что предпринимательская смена будет проводить свои мероприятия в молодежном лагере в Абрау-Дюрсо, который организован бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и Агентством стратегических инициатив.  

Напомним, форум «Селигер» стартовал в 2005 году. Организатором молодежного лагеря с 2009 года выступает «Росмолодежь». До этого в течение нескольких лет мероприятие организовывалось прокремлевским движением «Наши». Владимир Путин посещал лагерь 4 раза.

Сообщает газета "Гудок" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:45 28 Января 2014
    11 0
    Вот и чудненько, вот и слава Богу! Пусть убираются хоть в Абрау-Дюрсо, хоть в Сен-Жульен или Лангедок-Руссильон. Селигер почище будет, и у властей летом появятся другие дела, кроме как по очереди шастать на этот "майдан" в сопровождении кучи чиновников, писак и водителей.

  • 11:04 28 Января 2014
    5 0
    Я не понимаю. Хотят ребята посмотреть на Путина. Зачем их для этого везти на Селигер или на Кавказ, прости Господи? Не проще в Москве ему публичные выступления устраивать? На Поклонной горе, например.

  • 11:15 28 Января 2014
    5 3
    плохая новость, видно у кураторов изменился вкус.
    область была всегда в информационном поле,
    туристической жемчужины не получилось.
    Осташков утонет в нечистотах, жаль.
    Знакомые говорили, что туристов угнетает его состояние,
    и второй раз приехать желание отшибает.

вверх