https://tvernews.ru/news/168182

В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении пьяного водителя, по чьей вине в ДТП погиб несовершеннолетний пассажир

TIA, 27 Января 2014, 16:08
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Удомли Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 26 января текущего года в утреннее время 22-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем, в котором находились четыре пассажира, один из которых несовершеннолетний. На 1 километре автодороги Удомля-Починок деревни Лайково-Попово Удомельского района Тверской области водитель не справился с управлением и совершил выезд на правую обочину с последующим съездом в придорожный кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир вылетел из автомобиля и оказался под ним, получив травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Остальные пассажиры получили различные телесные повреждения, двое из них от госпитализации отказались, третьего доставили в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх