https://tvernews.ru/news/168012

24 января в Тверской области произошло три пожара, погиб 77-летний мужчина

TIA, 25 Января 2014, 10:41
, 0
<p></p>

24 января в 12:00 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре, произошедшем в жилом доме в деревне Мануилово Молоковского района. На место пожара выехали одно отделение ПЧ-41 (п. Молоково), добровольная пожарная команда «Нива».

На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение кровли. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. При разборе места пожара обнаружено тело хозяина дома 1936 года рождения. Причина пожара устанавливается.

В 15:45 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре, произошедшем в дачном доме в деревне Неклюдово. На место пожара выехали два отделения ПЧ-53 (г. Старица).

По прибытии первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение кровли по всей площади строения. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. Причина пожара устанавливается.

В 21:29 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре, произошедшем в хозяйственной постройке в поселке Великооктябрьский Фировского района. На место пожара выехало отделение ПЧ-56 (п. Фирово).

В результате пожара огнем повреждены стены и потолок по всей площади внутри постройки. Причина пожара устанавливается. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх