https://tvernews.ru/news/167975

В Твери на улице Коминтерна организована охраняемая автобусная стоянка с видеонаблюдением

TIA, 24 Января 2014, 15:27
, 2

Ежедневно после окончания рабочего дня туда ставится подвижной состав ОАО «Тверьавтотранс», а также транспортные средства других перевозчиков.

Охраняемую стоянку автотранспорта, расположенную на ул. Коминтерна,99-Б, оборудовали в 2013 году. Наряду с планированием территории и созданием оптимальных условий труда для сотрудников предприятия, здесь были предприняты все меры, необходимые для обеспечения транспортной безопасности. Это ремонт системы видеонаблюдения; установка контрольно-пропускного пункта, железобетонного забора с проволочным ограждением, ворот на основном и запасном въездах.

Кроме того, на автостоянке ввели пропускную систему. Напомним, ОАО «Тверьавтотранс» и его структурное подразделение тверской автовокзал - единственное в регионе автотранспортное предприятие, где в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ №42 введен пропускной и внутриобъектовый режим.

В прошлом году на автостоянку переехал транспортный отряд ОАО «Тверьавтотранс». С этого момента в целях обеспечения безопасности после завершения рабочего дня автобусы компании ставятся на охраняемую стоянку, а не остаются на территории тверского автовокзала, как это было ранее. Здесь же находятся автобусы, возвращенные перевозчиками после аренды, а также те, которые ожидают своего рейса или по объективным причинам, например поломка, не могут выйти на линию. В настоящий момент в распоряжении предприятия находится 117 транспортных средств, задействованных в обслуживании междугородних, межмуниципальных и внутримуниципальных маршрутов.

В зимнее время года территорию автостоянки регулярно расчищают от снега при помощи комбинированной дорожной машины на базе самосвала, которая была приобретена предприятием специально для этих целей.

Информация ОАО «Тверьавтотранс»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:06 24 Января 2014
    2 0
    И чЁ???

  • 20:43 24 Января 2014
    7 0
    Раньше был автовокзальный автобусный полностью оборудованный парк возле Южного моста. Его весь развалили, сдали в аренду, продали по частям. А теперь создали новый.

вверх