https://tvernews.ru/news/167975

В Твери на улице Коминтерна организована охраняемая автобусная стоянка с видеонаблюдением

TIA, 24 Января 2014, 15:27
, 2

Ежедневно после окончания рабочего дня туда ставится подвижной состав ОАО «Тверьавтотранс», а также транспортные средства других перевозчиков.

Охраняемую стоянку автотранспорта, расположенную на ул. Коминтерна,99-Б, оборудовали в 2013 году. Наряду с планированием территории и созданием оптимальных условий труда для сотрудников предприятия, здесь были предприняты все меры, необходимые для обеспечения транспортной безопасности. Это ремонт системы видеонаблюдения; установка контрольно-пропускного пункта, железобетонного забора с проволочным ограждением, ворот на основном и запасном въездах.

Кроме того, на автостоянке ввели пропускную систему. Напомним, ОАО «Тверьавтотранс» и его структурное подразделение тверской автовокзал - единственное в регионе автотранспортное предприятие, где в соответствии с приказом Министерства транспорта РФ №42 введен пропускной и внутриобъектовый режим.

В прошлом году на автостоянку переехал транспортный отряд ОАО «Тверьавтотранс». С этого момента в целях обеспечения безопасности после завершения рабочего дня автобусы компании ставятся на охраняемую стоянку, а не остаются на территории тверского автовокзала, как это было ранее. Здесь же находятся автобусы, возвращенные перевозчиками после аренды, а также те, которые ожидают своего рейса или по объективным причинам, например поломка, не могут выйти на линию. В настоящий момент в распоряжении предприятия находится 117 транспортных средств, задействованных в обслуживании междугородних, межмуниципальных и внутримуниципальных маршрутов.

В зимнее время года территорию автостоянки регулярно расчищают от снега при помощи комбинированной дорожной машины на базе самосвала, которая была приобретена предприятием специально для этих целей.

Информация ОАО «Тверьавтотранс»

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:06 24 Января 2014
    2 0
    И чЁ???

  • 20:43 24 Января 2014
    7 0
    Раньше был автовокзальный автобусный полностью оборудованный парк возле Южного моста. Его весь развалили, сдали в аренду, продали по частям. А теперь создали новый.

вверх