https://tvernews.ru/news/167938

В Тверской области гражданин Узбекистана деревянным брусом проломил голову охраннику рынка

TIA, 24 Января 2014, 11:20
, 2

Конаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, 2 ноября 2013 года обвиняемый совместно с двумя приятелями проникли через забор на территорию торгово-рыночного комплекса «Редкинский», расположенного по ул. Фадеева поселка Редкино Конаковского района Тверской области. На территории указанного торгового комплекса между незваными гостями и охранниками произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес последним многочисленные удары деревянным брусом в область головы. В результате этого одному из потерпевших причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, переломов костей черепа, которые квалифицируются, как тяжкий вред здоровью. Второму потерпевшему нанесены телесные повреждения, расценивающийся как легкий вред здоровью.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:03 24 Января 2014
    2 2
    Может не брусом, а бруском? "Брус — пиломатериал толщиной и шириной 100 мм и более." Или узбека звали Гераклом?

    • 14:06 24 Января 2014
      1 0
      Что спёр с рынка, тем и ударил

вверх