https://tvernews.ru/news/167936

В Тверской области пьяный мужчина пришёл в противотуберкулёзный диспансер навестить приятельницу и едва не зарезал её соседку по палате

TIA, 24 Января 2014, 11:00
, 0

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего уроженца поселка Фирово Калининской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 9 декабря 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой в палату санатория ГКУЗ ТО «Тверской областной клинический противотуберкулезный диспансер», расположенного в деревне Черногубово Калининского района Тверской области. Находясь в палате в период «тихого часа» гость вел себя вызывающе, чем нарушал режим указанного медицинского учреждения. Соседка по палате его знакомой сделала ему замечание, на что мужчина достал из кармана складной нож и набросился на женщину, которой нанес множественные ножевые ранения по телу. На крики о помощи в палату забежал медицинский персонал, которые оттащили злоумышленника. Благодаря оказанию потерпевшей своевременной медицинской помощи ее жизнь удалось спасти.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх