https://tvernews.ru/news/167805

В Твери водитель ВАЗа не уступил дорогу "Фольксвагену" и зацепил ещё одну машину, есть пострадавшие

TIA, 23 Января 2014, 09:32
, 0

На территории Тверской области 22 января произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» и М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы. В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых пострадали 3 человека. С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрированы.

ДТП по виду:
Столкновение ТС – 1
Наезд на препятствие - 1

Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима и требований дорожных знаков.

22 января около 07 часов 38 минут в районе дома 5 на бульваре Ногина г. Твери трезвый 54-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21104, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомобилю Фольксваген, движущемуся по главной дороге, и совершил с ним столкновение, после чего водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на стоящее транспортное средство. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил травмы в виде ушибов мягких тканей теменной области, закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными и помнить, что соблюдение скоростного режима, требований дорожных знаков и разметки может обеспечить безопасность на наших дорогах!

Сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх