https://tvernews.ru/news/167737

В Твери состоится вечер памяти поэта Евгения Сигарёва

TIA, 22 Января 2014, 09:31
, 5

25 января в 16-00 в библиотеке им. П.А. Кропоткина состоится вечер памяти поэта Евгения Сигарёва и презентация его книги "Последняя вахта". В программе прозвучат стихи поэта в исполнении сотрудников библиотеки, учеников поэта - членов Литературного объединения "Рассветная звонница", песни на стихи поэта в исполнении Галины Катрук, Ольги Шаталкиной и других исполнителей, а также вы сможете услышать уникальную запись голоса Евгения Сигарёва, стихи в авторском исполнении.

Приглашаем окунуться в мир современной классической поэзии! Адрес библиотеки: ул. Фурманова, д.1-а.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 09:58 22 Января 2014
    4 0
    Ну, что ты будешь делать?! - опять стихи читают. И опять не в Доме поэзии Дементьева! Что же это за госучреждение там пригрелось? Похоже, картонная дурилка для переработки бюджетного бабла.Здание капитально отремонтировали еще год назад, полгода назад состоялось его официальное открытие - попрошу заметить, с большой помпой, буквально, аж на пределе официального восторга. На открытии Дементьевского дома руководители и подхалимы всех ветвей власти подчеркнули огромную значимость поэзии в жизни Твери и России в целом. А в итоге, стихов как не было, так и нет. Это очень странно и загадочно. Ведь, там есть все для стихов - и укомплектованный штат, и прислуга, и чистоту и порядок там намарафетили. А стихов нету!!
    Губернатор, где стихи??

    • 10:35 22 Января 2014
      3 0
      Уточнение. Посидел на телефоне, обзвонил знакомых, никто не слышал, чтоб в ДД что-то проходило, кроме одного - он слышал, дословно "что-то там было раза два, но что, я не помню". Вот те на...ведь, Дементьев на открытии ДД говорил: "Мы тут должны так принимать гостей, чтоб слух пошел по всей России. Чтоб по всему миру пошел!"

      • 23:28 22 Января 2014
        2 0
        А давайте методом буриме сочиним поэму и напросимся в ДД в гости - громкую читку забацать)

        • 07:29 23 Января 2014
          1 0
          Может быть когда-нибудь ДД и заработает (а вдруг!), но на сегодняшний день это самый невероятный, самый фантастический провал областного правительства - вбухано порядка 300 миллионов, а результат - абсолютный ноль!!! Мне раньше ни о чем подобном слышать не доводилось. А вбухивание все продолжается - зарплата сотрудникам, коммунальные счета и пр. Вот уж урюхались, так урюхались

  • 08:54 23 Января 2014
    1 0
    Просьба к ТИА: сделайте, пожалуйста, официальный запрос о деятельности Дома поэзии. Типа, какие мероприятия прошли, когда, кто при сем присутствовал, в какую сумму это обошлось, где была размещена информация о событии. Оченно любопутно.

вверх