https://tvernews.ru/news/167664

Активист ТвГТУ – ведущий «Дома Олимпийской команды России» в Сочи

TIA, 21 Января 2014, 16:08
, 4

В рамках Эстафеты Олимпийского огня в октябре в Твери стартовал проект «Дом Олимпийской команды России». Передвижной Дом – уникальный проект, который за время Эстафеты Олимпийского огня уже посетил множество городов и привезет эмоции болельщиков со всех уголков нашей страны в олимпийскую столицу – город Сочи, где он останется на время проведения игр в качестве площадки для различных мероприятий. В Доме будут проходить показы уникальных фильмов-презентаций о команде и зимних Олимпийских видах спорта. Каждый фильм о виде спорта продемонстрирует интересные факты – например, технологии, перегрузки, пульс спортсмена во время его движения. По окончании просмотра фильмов будет проходить сессия вопросов и ответов с комментариями гостей или ведущего, благодаря которой болельщики поймут, что означает быть профессиональным спортсменом. Между выступлениями спортсменов и спортивными презентациями будут проводиться разнообразные конкурсы на знание фактов об Олимпийской команде и ее истории, ведущий разыграет ценные призы и вовлечет гостей Дома в разные спортивные и интеллектуальные мероприятия и соревнования. Посетителям дадут возможность каждому почувствовать свою сопричастность к грядущим Играм. Расскажут об Олимпиаде, познакомят со спортсменами-олимпийцами, подарив жителям России позитивные эмоции!

Ведущим проекта в Твери стал капитан команды КВН «Сборная Тверского Политеха», заместитель председателя Первичной профсоюзной организации ТвГТУ Алексей Селиванов. Дом уже объехал почти всю страну, и по итогам проекта Алексея пригласили в Сочи, где он будет вести программу «Дома Олимпийской Команды России». У него будет возможность сыграть в Олимпийскую викторину с самыми ярыми болельщиками Олимпийских игр, задать интересные вопросы спортсменам, которые только что стали Олимпийскими чемпионами и поболеть за сборную страны в Сочи!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:33 21 Января 2014
    6 3
    Не с того жизнь начинает.

    • 09:31 22 Января 2014
      0 0
      все правильно начинает. вон илюша холодов был какой активист, пьяней гонял на спортплощадке, строил турники, а в депутатах уже ходит...

  • 21:33 21 Января 2014
    3 1
    Фу....!!!!

  • 23:02 21 Января 2014
    0 0
    Кстати, активисты универов в основном нишики.

вверх