https://tvernews.ru/news/167611

Тверские почтовики получают заслуженные награды

TIA, 21 Января 2014, 10:34
, 1

Два года назад для почтовиков была утверждена новая корпоративная награда – звание «Почетный работник Федерального государственного предприятия «Почта России». Согласно Положению о награде звание «Почетный работник ФГУП «Почта России» присваивается работникам предприятия, увольняющимся в связи с выходом на заслуженный отдых, добросовестно проработавшим в организациях почтовой связи более 30 лет, добившимся значительных успехов в трудовой деятельности и имеющим корпоративные награды. При этом работникам выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере 20000 рублей.    

Первыми к новой корпоративной награде в Тверском филиале Почты России были представлены старший инструктор отдела эксплуатации Тверского почтамта Нина Чигина и специалист по кадрам Рамешковского почтамта Валентина Смирнова. Одна отработала в отрасли почтовой связи 41 год, другая - 36 лет. Обе за многолетний добросовестный труд, высокие показатели в работе имеют многочисленные корпоративные награды и поощрения, носят высокое звание «Мастер связи».

На днях в Тверской филиал для награжденных поступили удостоверения и значки «Почетный работник Федерального государственного предприятия «Почта России», которые будут вручены женщинам в торжественной обстановке.

В Тверском филиале Почты России трудится немало людей, душой и сердцем прикипевших к своему непростому и ответственному делу, преданных нелегкой профессии почтовика, отдающих ей богатый накопленный опыт, знания и силы. Только в минувшем году 22 сотрудника за успехи в труде были отмечены Почетной грамотой и Благодарностью ФГУП «Почта России», 7 человек удостоены звания «Мастер связи» Министерства связи и массовых коммуникаций Российской федерации. Всего в Тверском филиале самое почетное для почтовиков звание носят более 60 человек.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:50 21 Января 2014
    0 1
    Издеваетесь? Каждое посещение почтового отделения есть трата нервов, времени и сил!

вверх