https://tvernews.ru/news/167548

Житель Тверской области подозревается в даче взятки сотруднику полиции в значительном размере - 100 000 рублей

TIA, 20 Января 2014, 17:04
, 0

Следственными органами Волжского межрегионального природоохранного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Ржева Тверской области Михаила Терентьева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий (бездействия).

По данным следствия, 16 января 2014 года подозреваемый, застигнутый с поличным на участке незаконной рубки леса на территории Ржевского участкового лесничества у д. Трубино Ржевского района Тверской области, передал деньги в сумме 100 тысяч рублей оперуполномоченному Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Тверской области за не документирование выявленного факта совершения незаконной рубки леса, совершенного Терентьевым в соучастии с тремя другими лицами, и предоставление возможности скрыться с места преступления ему и его подельникам.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх