https://tvernews.ru/news/167491

Бывший сотрудник УФСКН России по Тверской области предстанет перед судом за то, что избил задержанного

TIA, 20 Января 2014, 12:12
, 4

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего бывшего следователя СО УФСКН России по Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

По версии следствия, 22 октября 2013 года следователь СО УФСКН России по Тверской области участвовал в проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории фабрики «Пролетарский Авангард», расположенной по ул. Мира города Вышнего Волочка Тверской области. После задержания лица, совершившего сбыт наркотического средства, он нанес задержанному несколько ударов ногой и рукой в область тела, чем причинил последнему физическую боль. Один из ударов был нанесен в область живота, в результате которого потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:53 20 Января 2014
    4 1
    Правильно правильно! Так его гада!
    Ишь чего удумал - наркодиллера бить в живот! Да еще и тяжкий вред здоровью причинять, наркодиллеру то!
    Совсем оборзели эти ФСКНшики. И Гаишники тоже кстати! То за бухим по городу зачем-то гоняются, то рожой об капот девушку в **вно бухую, то вон наркодиллера в живот.
    А чего доброго еще начнут дебоширов задерживать, или не приведи Боже начнут порядок на улицах наводить?
    Сегодня он драгдиллера избил, а завтра что? Террориста обезвредит? Да что же это творится то, люди добрые??? Куда мы катимся?
    Надо к этой новости привлечь побольше внимания, что бы злодея (это я про сотрудника ФСКН) наказали, да по строже, что бы другим не повадно было! А то ежеле каждый сейчас начнет пресовать преступников у нас так и преступности не останется!
    С наркодиллерами надо же нежно, тихо, разговорами, шутками да прибаутками: "Ай-яй-яй, товарищ, что же ты наркотиками то торгуешь? Не стыдно тебе? Будь честен с органами. покайся. расскажи где купил, кому продал?"


    PS Вот такие новости и загонят крайний гвоздь в крышку гроба служб обеспечения безопасности населения.
    Если каждая мразь будет подавать в суд, за то что его видите ли не так задержали.

    Мир сошел с ума!

    • 17:14 20 Января 2014
      2 0
      +++ !!!
      Присоединяюсь ко всему, что написал Renego !

  • 17:12 20 Января 2014
    3 0
    Как доказали? Свидетели были, такие же нарики?

  • 11:03 21 Января 2014
    1 0
    Раньше за это награждали.

вверх