https://tvernews.ru/news/167378

В Твери врачи больницы №7 от верной гибели спасли 28-летнего парня, который три дня пролежал дома без сознания в алкогольной и диабетической коме

TIA, 18 Января 2014, 13:28
, 1
<p>фото health.obozrevatel.com</p>

Благодаря врачам 7 городской больницы Твери, парень, пролежавший три дня в диабетической и алкогольной коме, выжил. Об этом рассказала Марина Березовская, зам. Главного врача по качеству медицинской помощи 7-ой городской больницы.

Сообщается, что молодой человек с сахарным диабетом, с 30 декабря три дня один пролежал дома без сознания. Его обнаружили в состоянии комы. Кроме того, говорит врач, вынужденная поза больного привела к образованию пролежней в области лопаток и пяточных костей. Молодой человек был брошен друзьями, что и привело к таким ужасающим последствиям.

Благодаря помощи реаниматологов и хирургов 7-ой больницы, парень выжил, его готовят к выписке.

Подводя итоги, Марина Березовская сообщила, что за минувшие новогодние праздники в их больнице прошли лечение более 500 человек. За помощью к врачам обращались люди с инфарктами, инсультами, алкогольными отравлениями и наркотическим опьянением.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:03 18 Января 2014
    0 0
    Это он как-то странно лежал, если пролежни только на пятках и лопатках. Крестец при долгом лежании на спине обычно одним из первых пролеживается...

вверх