https://tvernews.ru/news/167271

В Твери пьяный водитель Хундай Акцент врезался в припаркованный грузовик

TIA, 17 Января 2014, 11:41
, 6

16 января около 08 часов 05 минут на ул. П. Савельевой, в районе д. 78 г.Твери 33-летний тверичанин, управляя автомобилем Хундай Акцент в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением ТС и совершил наезд на стоящий грузовой автомобиль Мерседес, который был припаркован у правого края проезжей части с нарушениями правил остановки стоянки.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Хундай Акцент с диагнозом перелом костей носа, закрытый перелом 3-4 кости левой кисти доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Водитель легкового автомобиля от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался, сотрудниками ГИБДД на него был составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. Водитель грузового автомобиля за неправильную парковку был привлечен административной ответственности.

На территории Тверской области 16 января произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести. 16 января около 20 часов на 263 км федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый 57-летний водитель, управляя автомобилем Мереседес Бенц, не справился с управлением, в результате чего выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения транспорта, где совершил столкновение с автомобилем Скания. В результате ДТП водитель автомобиля Мерседес от полученных травм скончался на месте.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:06 17 Января 2014
    4 0
    достала алкашня за рулем, уроды, лучше б башку се проломил

  • 14:10 17 Января 2014
    0 2
    2 вопроса:
    - судя по заголовку, Хундай - это имя, а Акцент - фамилия?
    - "управляя автомобилем Хундай Акцент в состоянии алкогольного опьянения" - машина была пьяна?

    • 13:04 18 Января 2014
      0 0
      Первый вопрос:
      Водитель чего? Водитель автомобиля. Иными словами, водитель Хюндай Акцент. Или как бы вы написали?
      Второй вопрос:
      Правила пунктуации не для вас? Почувствуйте разницу: "управляя автомобилем, Вася въехал в столб" и "управляя автомобилем Нива, въехал в столб" Повторите пункт про вводные предложения.
      Хотя в интернете каждый второй так и пишет, вообще без запятых...

      • 22:32 18 Января 2014
        0 0
        1) Где вы увидели в заголовке слово "автомобиля"? Я бы просто заключил название машины в кавычки.
        2) Всё правильно отметили, но формулировка допускает (теоретически) двоякое толкование: кто был в состоянии алкогольного пьянения, водитель или злополучный Хундай Акцент?)) Вы, возможно, возразите, что автомобили не бывают пьяными, на что см. п.1 - кавычки подстраховали бы от этой нелепости.

        • 14:20 19 Января 2014
          0 0
          В первом вопросе кавычек не хватает, но даже при этом вполне очевидно, что связка водитель Хюндай Акцент подразумевает подчиненный член предложения, водитель чего? Водитель Хюндай.
          По второму согласиться не могу, т.к. даже в отсутствие кавычек отнести "в состоянии опьянения" к Хюндай невозможно, т.к. нарушается семантика. Если бы это было так, то по правилам вводных предложений, перед Хюндай стояла бы запятая. Также потерялось бы место слова тверичанин в предложении. Однако, судя по запятым, вводное предложение включает все, и автомобиль и состояние, и по правилам, это предложение относится к слову тверичанин, описывая его действия и состояние.

  • 15:14 17 Января 2014
    2 0
    на виселицу пьянь!

вверх