https://tvernews.ru/news/167185

На трассе М-10 лоб в лоб столкнулись Мерседес и Скания. Водитель легковой машины скончался на месте

TIA, 17 Января 2014, 09:20
, 4
<p></p>

На территории Тверской области 16 января произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести. 

16 января около 20 часов на 263 км федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый 57-летний водитель, управляя автомобилем Мереседес Бенц, не справился с управлением, в результате чего выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения транспорта, где столкнулся с автомобилем Скания. В результате ДТП водитель автомобиля Мерседес от полученных травм скончался на месте. 

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Только неукоснительное соблюдение Правил, требований дорожных знаков и разметки, поможет избежать трагедий на дорогах.

Сообщает У ГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:26 17 Января 2014
    0 0
    263 км м-10, это где то в районе Василево, между Торжком и Волочком. Там трасса в говняном состоянии.

    • 10:36 17 Января 2014
      1 1
      В Василево в нормальном состоянии. Говняное состояние заканчивается за пару км до Зизино. Гугл говорит, что 263 км от мкад - это подъезд к В.Волочку как раз за Холохоленкой. Там появляется полоса для обгона после долгого тошнилова. Наверняка полетел обгонять на радостях. А заканчивают эти обгоны далеко на встречке. Там таких летунов пруд-пруди.

      • 11:05 17 Января 2014
        0 0
        Да, точно. За пару км до Зизино. Перепутал немного. И покилометровку посмотрел в другом месте, так что тут требуется уточнение. Эти протокольные сообщения, от том что на таком то километре произошло ДТП как правило ни о чем не говорят, приходится в других источниках искать. Так. например, яндех панорамы говорят что 267 км начинатется (или заканчивается) в конце выдропужского спуска.
        PS минус - не мой.

        • 11:29 17 Января 2014
          2 0
          Да, я с километражом тоже ошибся. Считается не от мкад. По панорамам нашел участок от таблички 263 км до 264. Это за Василево, немного не доезжая Выдропужска. Вообще ровное место. Если ехать со стороны Москвы, то там средняя полоса попутная для обгона. Как раз от таблички до таблички. Если со стороны Питера, то выходит встречка. Как там было - из новости непонятно.
          ЗЫ. На минус - пофиг. Основное посыл относится не к конкретному ДТП, а к летунам по встречке. Правда, и дальнобои нередко практикуют там тактику паровоза. Выстраиваются в колонну и не дают обгоняющим вернуться в свою полосу.
          ЗЗЫ. Нашел новость на другом сайте. Я думал мерс - легковушка. А это оба дальнобои. Тогда наибольшая вероятность, что уснул за рулем.

вверх