https://tvernews.ru/news/166988

В одном из 6 пунктов почтовой связи на Олимпиаде в Сочи будет работать ржевитянка Анна Круглякова

TIA, 15 Января 2014, 10:00
, 8
<p></p>

Почтовое отделение открыто в главном Медиацентре Сочи. Одновременно с открытием главного Медиацентра в Сочи начал свою работу расположенный в нем пункт почтовой связи. До 17 марта он будет обслуживать журналистов и гостей Олимпиады с 8.00 до 20.00 без перерыва и выходных.    

Среди лучших из лучших начальник отделения почтовой связи №9 города Ржева Анна Круглякова. Как уже сообщалось ранее, девушка выиграла Всероссийский конкурс по отбору операторов связи на сочинскую Олимпиаду. На конкурсе, который проходил 4 октября в режиме on-lain,  Анна хорошо прошла профессиональное тестирование, показала необходимые знания английского языка. В ноябре девушка четыре дня находилась на тренингах в Москве.

После этого она получила аккредитацию для работы в почтовом пункте связи «Основная деревня» до 31 марта 2014 года. 26 января Анна вылетает в Сочи, до аэропорта ее собираются провожать коллеги. Таким образом Анне удастся не только показать высокий класс обслуживания спортсменов, гостей, журналистов, но и посмотреть спортивные состязания олимпийцев и параолимпийцев, поскольку для почтовиков предоставлен свободный доступ на Олимпиады.

В современном почтовом отделении, открытом в Главном медиацентре, клиентов будут обслуживать три мультифункциональных окна. Помимо универсальных почтовых услуг, таких как пересылка внутренней и международной письменной корреспонденции, посылок, «Отправлений 1 класса», EMS-отправлений, здесь будут предоставляться уникальные услуги — «Фотомарка» и «Ретрописьмо».    

Сервис «Фотомарка» дает потребителям возможность получить стилизованный почтовый блок с восемью сувенирными марками (виньетками) с собственной фотографией. Воспользоваться услугами фотографа можно непосредственно в почтовом отделении.  Ретрописьмо клиент может написать самостоятельно пером или ручкой на состаренной бумаге с дальнейшей обмоткой письма шпагатом и проставлением сургучной печати. Услуга позволяет ощутить себя на почте рубежа XIX-XX веков.    

Всего на территории проведения Зимних олимпийских игр в зоне международного гостеприимства будет организована работа 6 пунктов почтовой связи и 19 отделений связи Сочинского и Адлерского почтамтов.

Группа по связям с общественностью Тверского филиала Почты России

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 10:14 15 Января 2014
    3 1
    Какое счастье! Спасибо родной партии и вождю.

  • 10:29 15 Января 2014
    4 1
    Более 400 волонтеров из Твери и Тверской области будут работать на Олимпийских играх и Паралимпийские играх Сочи (НЕ ОЛИМПИАДЕ!) с 8:00 до 20:00.
    http://www.unitver.ru/anonsu/14bc.php
    Ваш сотрудник какой-то особенный?


    "но и посмотреть спортивные состязания олимпийцев и параолимпийцев, поскольку для почтовиков предоставлен свободный доступ на Олимпиады."
    Охо-хо. Ну и чушь. Да еще и с ошибками.

    • 12:04 15 Января 2014
      1 1
      Как я понимаю, волонтёры будут работать на олимпийских объектах, а работа девушки на почте всё же отличается.. К тому же она отдельный отбор проходила, не волонтёрский.

      Действительно, доступа к местам соревнований у неё не будет без отдельного билета.

      • 17:30 15 Января 2014
        0 0
        Отбор проходят все. Волонтеры не только снег разгребают. Функции очень-очень разные.
        Есть роли гораздо сложнее и интересней. Допустим те же переводчики, либо люди которые будут встречать гостей из разных стран и вести вплоть до гостиничного номера.
        Примерный список, чем занимаются волонтеры:
        http://vol.sochi2014.com/volunteers_activities/

        И судя по статье, отбор у волонтеров гораздо строже + обучение обязательно.

        "доступа к местам соревнований у неё не будет без отдельного билета."
        Скорее, вряд ли пустят куда то кроме рабочего места.

        • 16:55 07 Февраля 2014
          0 0
          вы волонтёр? если да, то где живёте?)

  • 12:02 15 Января 2014
    0 1
    Анна, приезжайте, здесь довольно интересно.)
    пс. пребываю в Сочи с 6 января, подробности посчу в твиттере: twitter.com/monteKlever

  • 21:41 15 Января 2014
    0 0
    Следует читать "с ... по ... имяречица во Ржеве работать не будет"...

  • 23:18 15 Января 2014
    1 0
    На фото неправильное для здоровья и глаз расположение монитора - верхний край экрана монитора должен быть на уровне глаз по требованиям гигиенических норм труда.

    Это почта росси так заботится о своих сотрудниках?

вверх