https://tvernews.ru/news/166984

В Тверской области на трассе лоб в лоб столкнулись фура и фургон "Валдай", есть жертвы

TIA, 15 Января 2014, 09:33
, 0

На территории Тверской области 14 января произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы. В г. Твери ДТП не зарегистрированы. С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрированы.

ДТП по виду:
Наезд на пешехода – 2
Столкновение ТС – 1
Съезд в кювет – 1
Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима и переход проезжей части вне пешеходного перехода.

13 января около 23 часов 55 минут на 192 км федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый 57-летний водитель, управляя автомобилем ДАФ, не справился с управление, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения транспорта, где совершил столкновение с автомобилем Валдай под управлением трезвого 56-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Валдай от полученных травм скончался на месте.

Уважаемые водители! Необходимо помнить, что скоростной режим должен соответствовать дорожным и метеорологическим условиям. Не рискуйте своей жизнью и жизнью людей, находящихся в салоне Вашего автомобиля.

Уважаемые пешеходы! Переходите проезжую часть только по пешеходному переходу, предварительно убедившись, что переход будет безопасен.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Только неукоснительное соблюдение Правил, требований дорожных знаков и разметки, поможет избежать трагедий на дорогах.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх