https://tvernews.ru/news/166887

В Тверской области подросток забил до смерти своего 39-летнего знакомого. Привёл мать своей жертвы на место преступления и всячески помогал полиции "найти убийцу"

TIA, 14 Января 2014, 11:03
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 12 января подросток со своим 39-летним знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шли по автодороге Удомля-Котлован. Мужчина стал высказываться нецензурной бранью в адрес несовершеннолетнего, который на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанёс обидчику многочисленные удары металлической трубой и ногами в область головы, причинив мужчине телесные повреждения, повлекшие его смерть на месте происшествия.

После совершённого преступления подросток пришел к матери погибшего и сообщил, что кто-то убил её сына и привел на место происшествия, где стал дожидаться приезда скорой помощи и сотрудников полиции, которым рассказывал различные версии случившегося, а позже сознался в совершении убийства.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх