https://tvernews.ru/news/166887

В Тверской области подросток забил до смерти своего 39-летнего знакомого. Привёл мать своей жертвы на место преступления и всячески помогал полиции "найти убийцу"

TIA, 14 Января 2014, 11:03
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 12 января подросток со своим 39-летним знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, шли по автодороге Удомля-Котлован. Мужчина стал высказываться нецензурной бранью в адрес несовершеннолетнего, который на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанёс обидчику многочисленные удары металлической трубой и ногами в область головы, причинив мужчине телесные повреждения, повлекшие его смерть на месте происшествия.

После совершённого преступления подросток пришел к матери погибшего и сообщил, что кто-то убил её сына и привел на место происшествия, где стал дожидаться приезда скорой помощи и сотрудников полиции, которым рассказывал различные версии случившегося, а позже сознался в совершении убийства.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх