https://tvernews.ru/news/166879

Сюрприз для почтальонов на старый Новый год

TIA, 14 Января 2014, 10:04
, 0

Вот уже третий год в конце декабря в Тверском филиале Почты России проводится аукцион новогодних игрушек, представленных на корпоративный конкурс сотрудниками филиала и их детьми. С каждым разом в нем принимают участие все больше сотрудников филиала, поскольку они знают, что полученные от аукциона средства будут вручены многодетным сельским почтальонам в качестве новогоднего сюрприза.

Особым спросом на аукционе пользовались самодельные игрушки, представленные на конкурс из Западнодвинского, Торжокского и Ржевского почтамтов, поэтому именно этим структурным подразделениям выпала возможность наградить своих многодетных почтальонов. Кандидатуры определены достойные.

Елена Вятлова трудится в отделении почтовой связи Толокново Ржевского почтамта более 20 лет, в дождь и снег, в бездорожье и весеннюю распутицу доставляет жителям глубинки письма и газеты, различные товары по заказам престарелых людей. Она – заботливая мама, воспитала и вырастила троих детей.

У многодетной мамы – почтальона ОПС Пятиусово Западнодвинского почтамта Олеси Рыжиковой - стаж работы на почте пока 8 лет, но поскольку женщина считает, что нашла свою профессию, у нее все впереди.

Более 12 лет с сумкой через плечо идет нахоженными маршрутами почтальон ОПС Грузины Торжокского почтамта Надежда Карпенко. Ответственная работа, домашнее хозяйство, четверо детей – Надежда успевает справиться везде.

Накануне старого Нового года этим трем почтальонам направлены денежные переводы – средства от аукциона, каждой по 4750 рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх