https://tvernews.ru/news/166808

В Тверской области мужчина зарезал одного собутыльника своей бывшей сожительницы и ранил другого

TIA, 13 Января 2014, 11:23
, 1

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя г. Калязина Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, вечером 11 января текущего года злоумышленник через балкон соседней квартиры проник в квартиру дома №17-а, расположенного по улице Дзержинского города Калязина, где находились двое мужчин и бывшая его сожительница со своим малолетним ребенком. Из-за ревности к бывшей сожительнице мужчина, имевшимся при себе ножом, нанес множественные удары в грудь и спину 38-летнему потерпевшему, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, вследствие чего последний скончался на месте происшествия. Сразу же после этого злоумышленник нанес множественные удары ножом в грудь и спину второму 32-летнему потерпевшему, причинив телесные повреждения, с которыми он был госпитализирован в больницу.

Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления, им оказался 54-летний гражданин Кыргызской Республики, проживающий на территории Удомельского района Тверской области.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 января текущего года 54-летний мужчина, находясь в своем доме, расположенном в деревни Ряд Удомельского района Тверской области, после совместного распития спиртных напитков со своим знакомым, также местным жителем, вооружившись ножом, нанес последнему множественные ранения в область лица, шеи и тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:13 13 Января 2014
    0 0
    Нормальный, естественный отбор.

вверх