https://tvernews.ru/news/166796

В тверском цирке отменили концерт "Новогодняя мозаика": артисты переживают, организаторы не выходят на связь

TIA, 13 Января 2014, 10:09
, 3
<p></p>

На почту ТИА пришло письмо от певицы Ирины Шведовой, которая должна была принять участие в концерте "Новогодняя мозаика" 13 января в тверском цирке. Однако концерт не состоится, и не по вине артистов или дирекции цирка, а по вине организаторов концерта, которые продали билеты, а теперь не выходят на связь. Ирина принесла свои извинения от имени артистов перед тверичанами.

"В Тверском цирке 13 января должен был состояться концерт "Парад звезд 80-90 годов", где в афише были заявлены Игорь Наджиев, Игорь Христенко, Гия Гагуа, Анастасия, Ирина Шведова, Игорь Слуцкий, группа Белый Орел и другие исполнители. Много я встречала непорядочных людей, которые так и норовят нажиться на артистах, на их добром имени... И вот снова - организаторы концерта просто не выходят на связь ни с директором цирка, ни с исполнителями - мошенники нахапали денег (а билеты продавались по очень приличной цене!) и скрываются... А страдают от этого и зрители, и репутация артиста...Очень жаль, что не получилось встретиться с любимым тверичанами, хочется принести им публичные извинения за отмену концерта - от артистов.

С уважением, певица и актриса Ирина Шведова".

Билеты, действительно, продавались по приличной цене, начиная от 2000 рублей.

Как пояснили ТИА в цирке, концерт не состоится, и действительно, не по вине артистов или дирекции. Дело в том, что в цирковой кассе было продано всего лишь 50 билетов, а посадочных мест - 1650. Также продавались билеты ещё в двух точках в Твери. В общем и целом, концерт не состоится именно по причине того, что не проданы билеты.

- Очень неудачно была выбрана дата - 13 января. Это первый рабочий понедельник, к тому же многие отмечают Старый Новый год. Цирк в данном случае выступает только как арендуемая площадка. Организаторы концерта не выходят с нами на связь, но деньги за билеты им никто не отдавал. Они будут возвращены зрителям. Им необходимо обратиться в те пункты продажи, где они приобрели билеты. Мы приносим свои извинения перед тверским зрителем, - пояснила директор тверского цирка.   

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:49 13 Января 2014
    6 1
    Нельзя ли написать название фирмы, которая организовывала концерт? Чтобы люди впредь знали, кому не стоит доверять

  • 10:50 13 Января 2014
    7 0
    Не помню уже никого. Белый орел только что то знакомое, водка кажись такая была.

  • 13:01 13 Января 2014
    1 0
    а что Ирина Шведова рассчитывала на 55 билетов?

вверх