https://tvernews.ru/news/166782

Wargaming и ФКС побывали в гостях у тверских кибертанкистов

TIA, 12 Января 2014, 21:42
, 3

12 января в тверском клубе "Зеркало" состоялась встреча кибертанкистов Верхневолжья с Президентом Федерации компьютерного спорта (ФКС) России Александром Горбаченко и с представителями компании Wargaming - разработчика столь популярных ныне компьютерных игр, как World of Tanks и World of Warplanes.

На встречу, организованную Тверской Ассоциацией Киберспорта (ТАК), собралось более 200 поклонников этих игр из разных районов области. Геймеры смогли задать интересующие вопросы, поучаствовать в викторине и получить в итоге немало полезных для игры (и не только) призов. Общение затянулось с 12 часов дня до 16.30, и могло бы продолжаться и дольше.

В рамках встречи были разъяснены ряд вопросов и достигнуты некоторые договорённости, касающиеся дальнейшего развития в Верхневолжье указанных игр и компьютерного спорта в целом. На данный момент можно с уверенностью говорить о том, что в начавшемся году очередной турнир, во всяком случае по World of Tanks, в Твери пройдёт обязательно. Пройдут и иные мероприятия, в первую очередь, встречи и экскурсии тверского сообщества кибертанкистов.

Разъяснился на встрече и вопрос с участием в этих турнирах детей ниже официально заявленного 12-летнего возраста. До сего момента считалось, что они не могут принимать участие в соревнованиях. На встрече же представители Wargaming уточнили свою позицию: участие возможно при наличии письменного согласия родителей. Таким образом, на повестку дня ТАК уже в этом году может встать ещё и вопрос проведения детского турнира, тем более, что в Москве аналогичный уже проводился.



Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 02:00 13 Января 2014
    1 1
    вот они какие тверские нагибатели то оказывается.

    • 10:46 13 Января 2014
      3 0
      Да какие там нагибаторы?! Донные Тузы и какой-то рако-клан T-RT 49% минус, который настолько донный, что даже в рэйтинг броньки не попал :)

  • 13:08 13 Января 2014
    0 0
    это как бы ирония была, если что)))
    у мужика в белом свитере походу стата 99% и танк 20 уровня. и 500 километровый марш мышкой по столу.

вверх