https://tvernews.ru/news/166586

В Твери «Деу Матиз» выехал на красный сигнал светофора и стал причиной ДТП

TIA, 10 Января 2014, 09:34
, 4

На территории Тверской области 9 января произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

9 января около 13 часов 12 минут в районе дома 34 по ул. Шишкова г. Твери трезвый водитель, управляя автомобилем Деу Матиз, на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Ниссан Альмера. В результате ДТП пассажир автомобиля Деу Матиз с телесными повреждениями в виде ушиба грудного отдела позвоночника, закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома 1 и 2 пястной кости был доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

9 января около 18 часов 56 минут в районе дома 9 на Перекопском переулке г. Твери трезвый 20-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан Альмера, совершил наезд на 54-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с диагнозом «перелом костей свода черепа и субарахноидальное кровоизлияние в мозг» госпитализирован в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:17 10 Января 2014
    5 0
    А у нас на красный проехаться это нормально...

    Вот на днях заметил, из всего пяти машин на перекрестке, две проехали на красный. Вагжанова, дом быта, 8янв, 8 вечера.
    http://youtu.be/sG0Tpokcr3k

    И в том числе поэтому всегда тут призываю пешеходов крутить головой во все стороны, когда они переходят дорогу, даже по зебре, даже на свой зеленый.

  • 11:45 10 Января 2014
    4 3
    У водителей маленьких машин со временем видимо происходит профессиональная деформация, и им начинает казаться что они везде пролезут, проскочат, протиснуться третьим на 2-х полосной дороге и т.д. в попытке извлечь пользу от своих мини габаритов Конечно попасть в маленькую машину сложнее чем в большую но не намного, зато последствия попадания для таких машин не сопоставимы с большими... Владельцем матизов, спарков, оки, пуканто, с1 и т.д. хочется пожелать быть повнимательнее и не забывать что их жизненное пространство и масса все же меньше чем в других машинах как ни крути и им надо вести себя более осторожно и держаться подальше от более тяжелого и крупного транспорта, забыть про проскачу, успею, пролезу и т.д. Ко всем остальным тоже конечно относится но у нас пока еще рано из за культуры вождения и соблюдения ПДД пересаживаться на микролитражки, даже в городе.

    • 02:29 11 Января 2014
      1 0
      Комплекс неполноценности, а не проф. деформация :) Вот и лезут как г@вно из щелей.

  • 14:14 10 Января 2014
    2 0
    Очень серьезные травмы у пассажира для такого рядового ДТП. Матизы- убийцы.

вверх