https://tvernews.ru/news/166512

В Тверской области полицейский в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода, считает следствие

TIA, 09 Января 2014, 12:33
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего сотрудника МВД России «Западнодвинский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 3 января текущего года в утреннее время оперуполномоченный МО МВД России «Западнодвинский» управляя в состоянии алкогольного опьянения личным автомобилем марки «ВАЗ», двигаясь по улице Советской поселка Плоскошь Торопецкого района Тверской области, совершил наезд на 29-летнего пешехода, идущего по обочине в попутном направлении. В результате указанных действий потерпевший получил телесные повреждения, от которых скончался на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда скорой помощи.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК РФ по тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх