https://tvernews.ru/news/166386

В Тверской области легковушка съехала в кювет и опрокинулась, пострадали два человека

TIA, 06 Января 2014, 12:09
, 0
<p>Фото: www.r93.ru</p>

На территории Тверской области 5 января произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в котором пострадали 3 человека. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы. В г. Твери произошло 1 ДТП, в котором пострадал 1 человек. С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрированы.

ДТП по виду:
Столкновение ТС – 1
Съезд в кювет - 3
Наезд на препятствие – 1

Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима.

5 января около 16 часов 40 минут на 30 км автодороги Торжок-Осташков трезвый 26-летний водитель, управляя автомобилем Хендай Акцент, не учел метеорологические условия, не правильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения в виде перелома лопатки слева, перелома ребер слева; пассажир автомобиля получил травмы грудной клетки и закрытую травму живота. Оба пострадавших госпитализированы в ЦРБ г. Кувшиново. В автомобиле в детских удерживающих устройствах находились двое детей, которые не пострадали.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем участникам дорожного движения. В связи с изменениями погодных условий необходимо быть предельно внимательными и помнить, что скоростной режим должен соответствовать дорожным и метеорологическим условиям. Помните, что только взаимоуважение и неукоснительное соблюдение Правил каждым участником дорожного движения может обеспечить безопасность на наших дорогах!

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВд России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх