https://tvernews.ru/news/166362

В ДТП под Тверью с участием двух рейсовых автобусов и автомобиля пострадали три человека. Женщину от удара выбросило из салона «Лады», а автобус совершил наезд на нее

TIA, 05 Января 2014, 14:00
, 1
<p></p>

5 января под Тверью на Бежецком шоссе произошло ДТП с участием двух автобусов и легковушки. Есть пострадавшие.

Около 9 утра на 14 км автодороги Тверь-Бежецк Калининского района водитель автомобиля Лада Приора, двигаясь в сторону г. Твери, не справился с управлением транспортного средства, выехал на встречную сторону движения и совершил столкновение с рейсовым автобусом "Тверь-Бежецк".

От удара, пассажирку автомобиля Лада Приора выбросило из салона автомобиля на проезжую часть. В это время, в попутном направлении легкового автомобиля, двигался рейсовый автобус "Весьегонск-Тверь" в направлении г.Твери и совершил наезд на женщину.

В данном происшествии пострадали три человека — водитель и два пассажира автомобиля Лада Приора, все были госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи.

В автобусе пострадавших нет. Причина ДТП устанавливается.

Информация УГИБДД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:27 07 Января 2014
    2 0
    Причина ДТП-невероятно скользкая дорога.снегопад начался ночью,чистить дорогу начали в 10 часов примерно.Особая благодарность человеку,который первый подъехал к месту аварии,увидел женщину,лежащую на дороге, и просто не останавливаясь объехал её,после этого на нее наехал автобус,который не смог вовремя остановиться и водитель которого теперь под следствием за наезд на пешехода.А женщина около двух часов ждала спасателей,зажатая под задним мостом.Да,кстати,за все время ни одна машина не остановилась,ни один человек не предложил помощь,кроме автобусов,ну это наша корпоративная солидарность,а частники-ни одного.

вверх