https://tvernews.ru/news/166261

Администрация Ржева поздравила горожан с Новым... 2013 годом!

TIA, 01 Января 2014, 12:29
, 4

Новость из разряда "хотели как лучше, а получилось как всегда". На официальном сайте администрации г. Ржева опубликовано поздравление с Новым годом и Рождеством от имени Главы города Ржева Воробьевой Н. Н. и Главы Администрации города Ржева Тишкевича Л. Э. И всё бы хорошо, если бы не досадная ошибка-курьёз: чиновники поздравили ржевитян опять с 2013 годом! У кого-то День сурка, а во Ржеве - Год сурка.

Метки: ржев, курьезы
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:33 01 Января 2014
    5 0
    Ничего страшного. Ну, очепятались...
    Кстати, за окно поглядеть - так эта ошибка невинной шалостью выглядит. Новый год... Снег-то где?! Сама природа с крыши съехала, что уж там про какую-то заштатную администрацию...

  • 12:54 01 Января 2014
    5 0
    Да им хрен бы с ним, если бы это была единственная недоработка недоработников ржевской администрации...

  • 14:23 01 Января 2014
    0 0
    Зато город воинской славы...

  • 15:47 01 Января 2014
    0 0
    Обычно официальные поздравления рассылают веером, меняют только фамилии адресатов и их должности, все остальное одинаковое для всех. Да их никто и не читает, а зачастую их никто и не пишет - один кто-нибудь первый сочинит текст и отправит, а все получатели его быстренько копируют и отсылают другим адресатам. Знакомый пресс-секретарь как-то рассказал, что когда-то давно он сам придумывал тексты поздравлений, но однажды его текст вернулся к нему же, пройдя через четвертые руки. Говорит, с тех пор он этот текст каждый год так и отправляет, даже директор ему выговаривал - дескать, почему ты все время одно и тоже всем посылаешь, а он отвечает, дык они нам тоже одно и тоже присылают, и, поэтому, говорит, не вижу смысла менять традиции.
    Иное дело, если бы внизу, под поздравлением ржевитянам оказались чужие фамилии, к примеру, вместо Воробьевой значилась Лебедева или Синицына, а вместо Тишкевича был бы какой-нибудь Брокгауз.... Но ничего страшного, год только начался, так что и фамилии еще сто раз перепутают.

вверх