https://tvernews.ru/news/166259

Российский Дед Мороз обратился к участникам дорожного движения

TIA, 01 Января 2014, 11:00
, 0

Дорогие мои, участники дорожного движения – взрослые и дети! Каждый год я много езжу по городам нашей необъятной страны, смотрю, как вы готовитесь к празднику. И радуюсь, когда вижу, что становитесь вы добрее и внимательнее друг к другу. Но иногда вы меня огорчаете. Больше всего меня печалит, что дети так часто едут в машине не пристегнутыми.

Они нуждаются в еще большей безопасности, чем взрослые. Чтобы избежать больших неприятностей, маленький пассажир обязательно должен ехать в автокресле, крепко пристегнутый ремнями. Дети любят большие и мягкие игрушки, но во время аварии спасет только надежное автокресло. Помните об этом.

Зима красивое время года, но очень рано темнеет, поэтому в некоторых случаях пешеходы становятся незаметными, особенно маленькие пешеходы. Водитель не видит их на пешеходном переходе, не видит на обочине. Почему новогоднюю елку хорошо видно за сотни метров даже ночью? Потому что она украшена яркими гирляндами. Родители, пусть ваши дети будут заметны в яркой одежде со светоотражателями на одежде и на рюкзаке!

Я также обращаюсь к моим маленьким друзьям. Для своей безопасности в магазине игрушек выберите красивое, удобное и надежное автокресло. Попросите родителей прикрепить вам на одежду большой и яркий брелок, а на рюкзак – светоотражатель, и тогда каждый водитель пропустит вас на дороге.

Мамы и папы! Новый год тем и хорош, что за ними идут новогодние каникулы. Позаботьтесь о безопасности детей, водите машину аккуратно, соблюдайте Правила дорожного движения, уважайте каждого пешехода и водителя!

Новый 2014 год готовит много нового, и каким он будет, зависит только от нас с вами.

Будьте здоровыми и счастливыми, вместе мы можем сделать дороги безопаснее!

Российский Дед Мороз

город Великий Устюг.

Метки: дед мороз
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх