https://tvernews.ru/news/166218

В Тверской области несовершеннолетний обвиняется в угоне автомобиля

TIA, 31 Декабря 2013, 09:56
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей города Кимры Тверской области, один из которых является несовершеннолетним. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166, ч. 2 ст. 167 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору; умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений).

По версии следствия, с 3 по 4 октября 2013 года обвиняемые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, угнали припаркованную во дворе дома № 13 по проезду Титова города Кимры автомашину ВАЗ. Проехав на данном автомобиле по улицам города они оставили его на берегу Галанинского залива реки Волга, после чего умышленно причинили повреждения кузова.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:31 31 Декабря 2013
    2 0
    Всё-таки мне нравиться формулировка :"неправомерное завладение автомобилем без цели хищения". Т.е. вроде как украли, а в то-же время вроде нет. Что за страна?!

вверх