https://tvernews.ru/news/166160

Законодательное Собрание Тверской области выражает соболезнования в связи с терактами в Волгограде

TIA, 30 Декабря 2013, 13:09
, 5

От лица всех жителей Тверской области выражаем глубокие соболезнования родственникам и близким погибших во время терактов в Волгограде. В эти тяжелые дни тверитяне разделяют боль утраты и скорбят вместе со всей страной.

Убеждены, что правоохранительные органы сделают все для того, чтобы разыскать и предать справедливому суду организаторов терактов. Преступники, совершившие подобное, не имеют права называться людьми.

Мы также желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этой страшной трагедии.

Председатель Законодательного Собрания Тверской области А.Н.Епишин, депутаты Законодательного Собрания Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:29 30 Декабря 2013
    7 0
    И чего? А что планируют делать наши депутаты для защиты жителей Твери о области от подобных событий? Какие законы на областном уровне планируют принять.с какими законодательными инициативами выступить?

  • 13:34 30 Декабря 2013
    3 0
    http://tvernews.ru/news/159303/

    Его уже вызывали на ковер к диаспоре ранее.

  • 14:05 30 Декабря 2013
    2 1
    Нужно вернуть времена "мочить в сортире". И вернуть МВД-ФСБ тех времён.

  • 13:14 31 Декабря 2013
    1 0
    ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНКИ ВОЛГОГРАДА В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ДО ТЕРРАКТОВ...

    "Скоро вас будут взрывать" - пригрозил водитель маршрутки пассажирке
    Накануне теракта в Волгограде — в этот же день — волгоградка была вынуждена написать заявление в Генеральную прокуратуру. Копию своего письма она прислала в «Город героев». Публикуем его без правки.
    "Прошу принять меры в отношении работников УВД Волгоградской области, игнорирующих сообщения об угрозе безопасности и терактов. 21 октября примерно в 14.15 я ехала в маршрутке 80А № С252 УУ. Водитель –уроженец Кавказа - начал курить, и, судя по его чрезмерному возбуждению, сигарета содержала психоактивные вещества.

    На мою просьбу - не курить - водитель повёл себя агрессивно, заявил, что его крышуют и он ничего не боится, пытался применить силу и высадить меня из маршрутки.
    Также он заявил, что я могу позвонить по телефону (имеется в редакции - GG) некоему Владимиру Евгеньевичу, который якобы служит посредником между работниками правоохранительных органов и водителями, и быстренько усмирит тех пассажиров, кто осмелится пожаловаться.
    При езде водитель грубо нарушал правила, существенно превышал допустимую скорость, игнорируя красные сигналы светофоров, а также заявил, что таких вот, как я, «выступливых пассажиров» скоро будут взрывать.
    В тот момент мне ещё ничего не было известно о свершившемся теракте в Красноармейском районе. Однако заявления водителя меня очень испугали.
    Выйдя из маршрутки в 14 часов 57 минут на остановке «улица Рокоссовского», я тут же набрала номер 94-66-90 дежурного ОГИБДД по Волгограду , чтобы передать ему данную информацию. Я представилась и была готова сообщить ему все свои контактные данные. Но дежурный невнятно произнёс свою фамилию и заявил, что ему некогда меня слушать.
    С подобным отношением сотрудников УВД к информации от граждан я сталкиваюсь не впервые, потому и такое поведение водителей маршруток, большинство из которых выходцы с Кавказа, стало привычным.
    Я неоднократно жаловалась в контролирующие органы на неадекватное поведение водителей пассажирского транспорта, их демонстративное нарушение правил пассажирских перевозок и заявления о том, что их «крышуют». Но никаких реальных мер по моим заявлениям не предпринято".

  • 17:31 31 Декабря 2013
    1 0
    "Прошу принять меры в отношении работников УВД Волгоградской области, игнорирующих сообщения об угрозе безопасности и терактов."

    А теперь вопрос. Какое наказание понесли работники УВД Волгоградской области, игнорирующие запросы граждан и вольно или невольно стали соучастниками трагических событий?

    Второй вопрос. Какое наказание понесут работники УВД Тверской области, игнорирующие запросы граждан, тем самым способствующие преступным группировкам? В основном запросы о личной безопасности остаются без ответа.

    В связи с этим можно сделать заключение, что аналогичный сценарий возможен и в Твери.

вверх