https://tvernews.ru/news/166155

На вокзалах Твери в связи с терактами в Волгограде усилены меры безопасности. Личный состав ЛОВД увеличен в три раза – для них праздника не будет

TIA, 30 Декабря 2013, 13:01
, 2

30 декабря в целях повышения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры усилены меры безопасности.

Как рассказал ТИА Алексей Комаров, начальник линейного отдела МВД России на станции «Тверь», в связи с последними событиями было принято решение увеличить личный состав в 3 раза. По словам Алексея Александровича, сотрудники отдела уже поняли, что у них Нового Года не будет. Та как в эти праздничные дни сотрудники линейного отдела полиции будут нести круглосуточное дежурство. Кроме того, с сотрудниками железнодорожного вокзала проведен инструктаж, также проводится обследование территории вокзала с участием кинологов.

А на сайте автовокзала размещено обращение к пассажирам, чтобы они были более бдительными:

Уважаемые пассажиры! В целях повышения безопасности на объектах транспортной инфраструктуры просим Вас быть более внимательными и соблюдать особую осторожность на остановочных пунктах, а также при поездках в общественном транспорте. Обо всех забытых вещах в салонах транспортных средств просим сообщать водителю и кондуктору.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:37 30 Декабря 2013
    1 2
    "для них праздника не будет" - смешно. Новый год наступит, а в России можно и по старому стилю отметить.
    А если серьезно, все было предсказуемо. Олимпиада большой раздражитель, и если вспомнить как взорвали Ахмада Кадырова, то нечего там делать.

  • 16:25 30 Декабря 2013
    0 2
    Америка может лезть в другие страны, воевать там, при этом вызывать ненависть, но при этом там нет терактов, там не допускают убийства своих граждан. Там контроль за каждым и работают службы, поэтому они и чувствуют себя хозяевами и ничего не бояться. А у нас толерантность, мы добрые. Сколько можно терпеть убийства русских? Очень жалко людей, невинно погибших. Их смерти на совести государства.
    СМИ от 23 декабря 2013г:
    КОГДА ПРОГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ К НОВОМУ ГОДУ ИЛИ К ОЛИМПИАДЕ???
    23 декабря просочилась сенсационная информация....
    Террористам в Екатеринбурге сделали шикарный подарок

    Уральская взрывчатка может оказаться где угодно - возможно, она уже лежит под какой-нибудь школой

    Если случится теракт, то откуда взрывчатка, станет понятно сразу.
    Занятые предновогодней суетой РУССКИЕ не подозревают о том, что сильно рискуют, а праздник может оборваться в любой момент. В городе Екатеринбурге пропали две тысячи тонн взрывчатки: их вынесли с химзавода безо всякого шума и насилия — по фальшивым документам. Кому не ясно — этого хватит, чтобы смести с лица земли целый мегаполис. О проблеме стало известно одному из арбитражных судей, и до полиции эта новость еще не дошла. Но скоро скрывать произошедшее станет не только неразумно, но и смертельно опасно. Кому понадобились сотни тысяч килограммов взрывчатых веществ и где теперь может рвануть — читайте в материале «URA.Ru».

    Может это приводит к таким бедам:http://gifakt.ru/archives/index/sud-reshil-chto-zalit-moskvu-krovyu-vpolne-zakonnaya-procedura/
    уголовное дело, возбужденное против адвоката Дагира Хасавова, прекращено. Напомним, Хасавов прославился заявлением на РЕН-ТВ от имени мусульман: «Мы считаем, что мы у себя дома. Возможно вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать те правила, которые нас устраивают. Хотите этого или нет. Любые попытки изменить это обойдется кровью. Мы зальем город кровью. Мы сделаем тут мертвое море» (см приложенное видео).
    По факту заявления было возбуждено уголовное дело по статье 282 («Разжигание межнациональной розни»), но после тщательной проверки прокуратура пришла к выводу, что обещание залить Москву кровью христиан не является разжиганием розни. Напомним, что чуть ранее по 282 статье в Уфе был осужден пользователь вконтакта, репостнувший на свою страничку портрет с Александром III с цитатой «Россия для русских». Цитата была признана оскорбляющей и разжигающей, пользователь получил год исправительных работ.

вверх