https://tvernews.ru/news/166113

Артисты цирка выступили перед осужденными исправительной колонии №6 в Бежецке

TIA, 30 Декабря 2013, 09:04
, 0

Артисты народного цирка «Антарес» живут в городе Удомле Тверской области, но объездили с гастролями весь мир. В исправительной колонии № 6 коллектив выступал уже во второй раз. Их представление стало прекрасным новогодним подарком для сотрудников и осужденных бежецкой колонии.

В народном цирке «Антарес» занимаются около 60 человек в возрасте от четырех до тридцати лет, они не профессионалы, а любители, добившиеся многого в своем непростом увлечении. Руководит труппой заслуженный работник культуры РФ Нина Рыбальченко. В программе артистов ручной эквилибр, жонглирование, акробатические этюды, эквилибр на лестнице.

О прошлогоднем выступлении цирка в ИК-6 до сих пор вспоминают с восторгом, а нынешнее представление показало, что за это время мастерство только выросло. Красота и грация, отвага и сила артистов заставили сотрудников и осужденных сопровождать номера криками «Браво!». Особенно поразил зрителей дуэт Игоря Николаева и Миши Алексеева, которые показали высочайший уровень циркового искусства, заставив усомниться в законах физики.

Информация УФСИН России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх